|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
13/01/2010 |
Data da última atualização: |
23/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASSALIN, M. R.; QUEIROZ, S. C. do N. de; FERRACINI, V. L.; ROSA, M. A.; SOUZA, D. R. C. de. |
Afiliação: |
MARCIA REGINA ASSALIN, CNPMA; SONIA CLAUDIA DO N DE QUEIROZ, CNPMA; VERA LUCIA FERRACINI, CNPMA; MARIA APARECIDA ROSA, CNPMA; DEBORA RENATA CASSOLI DE SOUZA, CNPMA. |
Título: |
Multiresidue determination of pesticides in surface water by SPE-HPLC-ESI and SPE-UPLC-ESI tandem mass spectrometry (MS/MS- triple quadrupole analyser). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECTROMETRIA DE MASSAS- BrMASS, 3., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Contaminação da água. |
Thesagro: |
Pesticida. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144757/1/2009RA-36.pdf
|
Marc: |
LEADER 00721nam a2200169 a 4500 001 1580260 005 2016-06-23 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASSALIN, M. R. 245 $aMultiresidue determination of pesticides in surface water by SPE-HPLC-ESI and SPE-UPLC-ESI tandem mass spectrometry (MS/MS- triple quadrupole analyser).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECTROMETRIA DE MASSAS- BrMASS, 3., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas$c2009 650 $aPesticida 653 $aContaminação da água 700 1 $aQUEIROZ, S. C. do N. de 700 1 $aFERRACINI, V. L. 700 1 $aROSA, M. A. 700 1 $aSOUZA, D. R. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | GOMES, F. de O.; CAVALCANTI, B. S.; BARROS, E. K. C.; ROCHA, L. J. R. da; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Compostos bioativos e atividade antioxidante em espinafre (Tetragoniatetragonoides(Pall.) Kuntze) de diferentes sistemas de cultivo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: Perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Campinas, SP: SBCTA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|